您的位置:主页 > 28365-365 > 正文

鲁能履行主帅满足球队体现 年青门将赢得赞誉

来源:365亚洲官网  365bet
还记得上一轮联赛被后防坑了丢三球也是这个年轻门将,他很无奈地对鲁能后防大佬说“跑一跑吧”,就那个动图。这回也算是正名了。0:0我可以认为鲁能青年队和武里南青年队一个档么?甚至还不如,这个门将真的不错,我是恒大球迷,但我也为鲁能加油。好,说了这么多免得鲁能青训,看来确实不过如此!就他们的表现来看也就打打预备队!比一队的大爷还要大爷!

失望!泰山晚报竟然为鲁能叫好?请问这样死守一场平局有什么意义?以前总觉得鲁能年轻球员没有机会,总觉得鲁能年轻球员是希望,现在真正上场了,也就这么回事而已!不要以二队做借口,武里南也是二队!对方还有好几个95后!鲁能全场没有机会,宁愿看鲁能放手进攻失败也不愿看到这么窝囊的平局!这对年轻队员没有任何意义!踢的这叫什么啊?这叫防守训练课吗?让年轻人经历一下也不错。

中国最好的鲁能青训,在泰国队面前尚且如此,中国足球有出头之日吗[泪][泪][泪]。



87365最快线路检测中心