您的位置:主页 > 365bet官方平台 > 正文

国足对手皆大喜称12强赛能出线 疑把国足看轻

来源:365亚洲官网  365bet
为了最后的尊严。奔跑吧,国足。国足要是没有把看不起自己的球队打的后悔话说的太早 就真的不是男人级别了,大喜?哼,比赛还没打,鹿死谁手还不一定,国足实力确实不强,但是也没差到整个亚洲都瞧不起的地步!要不是这些年脑残的足协弄来卡马乔和佩兰这两个二百五,国足能被人看扁到这个程度?近几年的亚冠,韩日的俱乐部连续在恒大身上吃瘪,他们就说恒大靠外援,足球是11个人的运动,就靠那4个外援就能打败你11个人了?那你们的俱乐部得烂到什么程度?还好意思说出这种话!好不容易今年恒大不行了,又冒出个上港,韩日球迷本想继续说上港靠恒大以前的外援,但很遗憾的是,上港面对他们的时候,进球的是武磊和吕文君这种本土球员,怎么样?棒子和鬼子的脸疼不疼?牛别吹得太早,太满,否则后果很严重啊!乌兹别克更没脸吹牛比了,亚洲杯上就连佩兰带队都能逆转你们,你们好意思装大哥吗?40强赛跟卡塔尔交过手,你们在主场不是也就赢了一个球吗?到了客场上替补,结果整场一共几脚射门?好意思说吗?对阵叙利亚我们一直有优势,根本就不用怕他们!要说我们真正怕的,也就是伊朗,但是高洪波带队以后赢的第一场比赛,对手就是伊朗,我们也不是完全没有胜算,放平心态,排除干扰,我们不奢求必须出线,只要做到让轻视我们的人后悔他们的口出狂言,赢得应有的尊重,这就足够了。作为看了20年的球的球迷来说,中国队最怵的所谓克星只有伊朗和韩国,偏偏这次分组都在一组里,不过哪怕换到另外一组中国队希望会大些?所以说不必太计较是否出线入围世界杯决赛圈,不妨从乐观点的角度看待,作为中国队苦大仇深的克星般存在的伊朗和韩国来说,这次我们起码又有4场球可以改写历史的机会了!哪怕不出线,也要死磕韩国伊朗,其余对手好好对付就行了输了也不怕,不怕年年踢,就怕输了一场以后多年再也没有机会踢,从此积累成了几十年的恐韩症、恐伊症!年年踢代表年年有机会打破这个宿命,从这个角度说,担心的应该是伊朗和韩国,就像当时的东亚四强赛3:0打败韩国,虽然说是鸡肋的比赛,但是确确实实完胜韩国!所以说现在的分组对现今乃至今后的国足都大有好处,决赛只有4场,赢了改变宿命,输了无非是失败+1罢了。颤抖吧,韩国伊朗们~~~。

加油吧,再来一个奇迹。让他们得意个够平,到时国足灭了他们就好看了,预测中国和卡塔尔小组出线,叙利亚小组第三,伊朗、韩国、卡塔尔将角逐前三名,乐观的估计国足应该是第四名。

这真是让看轻中国队的人付出代价的时候了。吕文君应该入选国家队!



87365最快线路检测中心