您的位置:主页 > 365bet官方平台 > 正文

打脸!上港用低消反击1-0主义 在亚洲谁挡道就灭谁

来源:365亚洲官网  365bet
是不是说的有点过了。路还长,留点余地吧。

上港越来越成熟了,我鲁却越来越不着调!在亚洲,谁挡路灭谁?要是有这么霸气,为何要避开国外强队首先拿苏宁下手?上海上港 势不可挡 中国第一 勇夺亚冠 称霸亚洲! 。

就实力而论,还是大牌外援好用,中国球员还远远不行,不过目标不同,恒大目标是全华班,所以成绩上不要期待太高了,今年看好上港,权健,华夏,国安,特别是前三个队,毕竟外援实力摆在那,恒大最终成绩估计也不差,但是想夺冠真的太难了,去年大半个赛季还有保利尼奥,还有穆里奇的偶尔神勇,今年这些也没有了,国内主力又老了一岁,

好汉不提当年勇。数风流人物还看今朝。以此与恒迷共勉。

我就服这些小便,赢了猛吹,输了就骂的满天飞!我们要学着低调点,以后走的才能更远,我一直都不喜欢上岗,没打现在跟国外的的比赛,我选择支持上岗!加油吧,看了评论才知道,这几年暴发户的恒大和百年历史的民族企业上港在文化底蕴上是没法比的。恒大暴发户的猴迷在各大版块上尖酸刻薄,上串下跳的得瑟,丑态百出,恶心![吐][吐][吐],联赛不咋关心,因为我们国内球员的水平一如既往的不如韩日,甚至连泰国菲律宾越南都不如;如果说全年关心点儿啥,那就是关心我们在亚冠一直对韩日俱乐部球队的战绩如何,看看亚冠我们能走多远。



87365最快线路检测中心