您的位置:主页 > 878-365体育在线投注 > 正文

曝抵触原因:安保要求女球迷脱球衣 不脱不让走

来源:365亚洲官网  365bet
沙比怎么这么多,说的还好有道理的样子,你 MM没穿其他衣服,在那当保安的你是不是也让你MM脱了衣服出去啊?俗话说一个巴掌拍不响,这种事情往往都不是一方面的原因。公司有规定,出球场把球衣脱了也是为了避免在赛场外发生冲突,哪怕你真不想遵守规则,你起码尊重下保安的工作,脱了到外面再穿上,那保安也算按章办事了。你不脱,保安放你出去了,在外面发生了冲突,保安工作丢了,你养着人家?怎么不让女球迷把内衣也脱了,哈哈……。

球场暴力几时休,小便很不负责任的报道,大家举报,造谣生事拘个半个月,不脱球衣从来没不让人走,而是不脱的人要等会儿再走,通常也就是等个二十分钟的样子。

能不能中国别再搞足球了。净出事,成绩差了很。为什么要脱球衣?怕场外遭黑手?就不能分开通道走?或者差开时间走?如果没换的衣服,可以到休息区待一会,等主场球迷走完了再走?非得动武?球迷不停劝的,先引导到隔离区保护起来,不是更好?那么大一个球场,球迷都能分开坐,就不能分开通道离场吗?安保也好 保安也罢二狗腿本质没半点不同 一帮有奶便是娘 披一身合法狗皮的古域仔 公安金主面前点头哈腰 唯唯诺诺 对付平民百姓却勇不可挡 善长持强凌弱 原来打女人也是一把好手 见识了。



87365最快线路检测中心